Manual Instalación AnyDesk

Published by soporte on Mié, 10/14/2015 - 15:11

Este manual esta orientado a ayudar a todos nuetros clientes para orientarlos en el proceso de instalación del programa AnyDesk.

Paso 1.- Ingresar a la pagina de TeamViewer (en este enlace), solo debe presionar en donde dice "Descargar".

Paso 2.- Luego de descargarlo, haga doble clik sobre el archivo "AnyDesk.exe", una vez hecho esto empezara el proceso de instalación.

Paso 3.- Al iniciar el proceso de instalación debera seleccionar la opción "Instalar AnyDesk en este ordenador"

Paso 4.- Luego cargara la ruta de instalación por defecto y seleccionar "Instalar"

Paso 5.- Una vez finalizado el proceso de Instalacion, hacer click en "Empezar"

Paso 6.- Al iniciar el programa cargara "Direccion AnyDesk" que es el dato necesario para poder conectarse via remota con su equipo para ayudarlo en todo lo que necesite. -