Configuración Correo en Android

Los pasos que debe seguir para configurar su cuenta de correo corporativo en dispositivos android son los siguientes.

Paso 1.- Ir a menú y seleccionar correo (encuadrado en rojo).

Paso 2.- Ingrese su cuenta de correo y su contraseña.

• Dirección de correo electronico: su correo corporativo (ej: dnavarrete@anacondaweb.com)

• Contraseña: la clave de su cuenta de correo.

Paso 3.- Luego ingrese en configuración manual, donde debe elegir Cuenta POP3 (encuadrado en rojo)

Paso 4.- En esta parte debe ingresar los siguientes parámetros:

Configuración del servidor Entrante:

• Nombre de Usuario: dnavarreteana (todo lo que va antes del @ y las 3 primeras letras del dominio, en este caso "ana" )

• Servidor POP3: mail.anacondaweb.com

• Puerto: 110

• Tipo de Seguridad: Ninguna

• Eliminar correo del servidor: Nunca

Luego siguiente

Paso 5.- En esta parte debe ingresar los siguientes parámetros:

Configuración del servidor Saliente:

• Servidor SMTP: mail.anacondaweb.com

• Puerto: 25

• Tipo de Seguridad: Ninguna

Luego siguiente

Paso 6.- Opciones de cuenta.

• Frecuencia de comprobación de correo: Usted elige el tiempo en que quiere que se revise la bandeja de entrada de su cuenta.

Luego presionar en siguiente para finalizar la configuración de su cuenta de correo.