Manual Instalación TeamViewer

Este manual esta orientado a ayudar a todos nuetros clientes para orientarlos en el proceso de instalación del programa TeamViewer.

Paso 1.- Ingresar a la pagina de TeamViewer (en este enlace), solo debe presionar en donde dice "Versión Completa Gratuita".

Paso 2.- Luego de descargarlo, haga doble clik sobre el archivo "TeamViewer_Setup_es.exe", una vez hecho esto empezara el proceso de instalación de TeamViewer.

Paso 3.- Al iniciar el proceso de instalación preguntara dos cosas:

1. ¿Qué desea hacer?

2. ¿Como se va a utilizar TeamViewer?

En las respuestas usted debe seleccionar:

1. Instalar (encuadrado en rojo)

2. Privadamente / No Comercial (encuadrado en rojo)

Luego presionar en Aceptar - Finalizar para que proceda la instalación.

Paso 4.- Una vez instalado TeamViewer le mostrara una ventana con una pequeña descripción con los componentes de TeamViewer.

Paso 5.- Al cerrar la ventana que muestra los componentes de TeamViewer, se mostrara los datos ID y Contraseña (encuadrado en rojo) estos datos son los necesarios para poder conectarse via remota con su equipo para ayudarlo en todo lo que necesite.