¿Cómo puedo modificar mis datos de acceso?

Si desea modificar los datos de acceso de Administración de MiPymeDigtial, debe realizar el siguiente procedimiento:

• Debe ingresar a www.anacondaweb.com e ingresar sus datos Email y Contraseña.
  • Luego en el Panel de Acceso, apareceran tres secciones (Menú, Mis Servicios y Soporte Técnico), en la sección menú de la izquierda  en la opción Actualizar Mis Datos, podrá cambiar los datos de registro, tanto su email como su contraseña e información personal.

Recuerde: "Para acceder a sus productos sólo puede entrar en la sección Mis Servicios".

Nota: Recuerde si modifica su correo o contraseña, debe utilizar su nuevo correo o contraseña para ingresar al Panel de Acceso.