Iphone

Published by soporte on Jue, 10/08/2015 - 14:25

Aqui podra ver los pasos y los Parametros de configuración para sus cuentas POP para sus cuentas de correos corporativos en los equipos IPhone. Los Pasos son los siguientes:

Paso 1. Ingresa a configuración (Ajustes o Settings).

Paso 2. Correo, contacto, calendario (mail, contact, canlendar).

Paso 3. Añadir cuenta y elegir otras.

Paso 4. - Rellenar los campos basicos.

Nombre: El nombre de nuestra cuenta de correo. Es el nombre del remitente que verán los que reciban un correo nuestro.

Dirección: Nuestro correo electrónico por ejemplo micorreo@midominio.com

Descripción: Una descripción para distinguir esta cuenta de otras.

Paso 5. - Protocolo - elegimos POP

Paso 6. -Llenamos los campos del servidor de entrada.

-Luego del servidor de salida.

Paso 7. - Guardamos los cambios pulsando el botón Guardar.

En ese momento el teléfono hará una comprobación y quizás nos muestre un mensaje como este.

En tal caso pulsamos continuar y el teléfono ya estará configurado.

O mostrara un mensaje que preguntará si quiere utilizar la cuenta sin SSL lo cual debe responder que SI

Ajustes Avanzados

Selecciona su correo corporativo y selecciona la opción Advanced

Comprobar el puerto de servidor de entrada (Server Port) sea el 110.

Luego comprobar los datos de servidor de salida (Server Port) sea 25.

Nota 2: Servidor de salida smtp requiere autenticación.

Nota 3: Si presenta problemas con el puerto 25 (servidor de salida) probar utilizando el puerto 26.