Android

Published by soporte on Jue, 10/08/2015 - 15:01

Los pasos que debe seguir para configurar su cuenta de correo corporativo en dispositivos android son los siguientes:

Paso 1. .- Ir a menú y seleccionar correo (encuadrado en rojo).

Paso 2. Ingrese su cuenta de correo y su contraseña.

Dirección de correo electronico: su correo corporativo (ej: jperez@anacondaweb.com)

Contraseña: la clave de su cuenta de correo.

Paso 3. Luego ingrese en configuración manual, donde debe elegir Cuenta POP3 (encuadrado en rojo).

• Paso 4. .- En esta parte debe ingresar los siguientes parámetros:Configuración del servidor Entrante:

Nombre de Usuario: su correo corporativo (ej: dnavarrete@anacondaweb.com)

Servidor POP3: mail.sudominio.com (ej. mail.anacondaweb.com)

Puerto: 110

Tipo de Seguridad: Ninguna

Eliminar correo del servidor: Nunca

Luego siguiente

• Paso 5. En esta parte debe ingresar los siguientes parámetros: Configuración del servidor Saliente:

• Servidor SMTP: mail.sudominio.com (ej. mail.anacondaweb.com)

Puerto: 25

Tipo de Seguridad: Ninguna

Luego siguiente

Paso 6. Opciones de cuenta.

Frecuencia de comprobación de correo: Usted elige el tiempo en que quiere que se revise la bandeja de entrada de su cuenta.

• Luego presionar en siguiente para finalizar la configuración de su cuenta de correo.