Administrando Panel de Control de MiPymeDigital

Para acceder al Panel de Administración de MiPymeDigital,  debe ingresar a http://www.anacondaweb.com. En el acceso a clientes, debe  colocar su email y contraseña con la cual se registró. Si no recuerda su contraseña, de click en "olvidó de contraseña" y una nueva se enviará a su email. Luego haga click en Editar este sitio y podrá hacer las modificaciones a su página web.

General

Muestra información asociada al Servicio contratado. La Información que podrá encontrar es:

• Dominio asociado al plan de MiPymeDigital.
  • Información del Plan Contratado, inicio y termino del servicio, estado del sitio web y estadisticas de visitas.

Al ingresar a Editar este Sitio, entrara al editor de mipymedigital, es aqui donde podrá visualizar y editar su sitio web como usted guste.

Menú Principal

Páginas

Permite al administrador crear y administrar páginas, editar página de inicio, publicar su sitio web o salir del editor de mipymedigital.

Crear y Administrar Páginas.

Permite al Administrador, definir la cantidad de páginas como también modificarlas.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Crear páginas de contenido (páginas adicionales).
  • Catálogo de productos (Da la opción de habilitar carro de compras).
  • Formulario de contacto.
  • Entre otros.

Editar Página de Inicio.

Permite al Administrador, modificar la información que se entregara en la página de inicio de su sitio web como tambien el diseño del sitio.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Seleccionar Diseño.
  • Editar Encabezado.
  • Editar Eslogan.
  • Editar Pie
  • Guardar (Guarda los cambios hechos en la página de Inicio)

Publicar.

Permite publicar el sitio en la web para su posterior visualización, si todo salio satisfactoriamente mostrara este mensaje donde le da la opción de ver su sitio web (en una nueva ventana de navegador) o cerrar el mensaje y continuar con la edición de su sitio.

Diseño

Permite al Administrador, definir el Diseño Gráfico de su sitio web.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Administrar Diseño
  • Widgets.
  • Banner.
  • Redes Sociales.

Administrar Diseño.

Permite al Administrador, modificar la información que se entregara en la página de inicio de su sitio web como tambien el diseño del sitio.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Seleccionar Diseño.
  • Editar Encabezado.
  • Editar Eslogan.
  • Editar Pie
  • Guardar (Guarda los cambios hechos en la página de Inicio)

Widgets.

Permite al Administrador, agregar pequeñas aplicaciónes a su sitio web.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Incluir un Buscador.
  • Menú navegable al pie del sitio.
  • Enviar a un amigo.
  • Agregar a favoritos.

Banner.

Permite al Administrador, agregar un banner (banderola o imagen publicitaria) en su sitio web.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Banner a la izquierda del sitio web
  • Banner a la Encabezado del sitio web
  • Banner a la Derecha del sitio web

Redes Sociales.

Permite al Administrador, agregar una o mas Redes Sociales en su sitio web.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Facebook.
  • Twitter.
  • Youtube.
  • Linkedin.
  • Flicker.

Herramientas.

Disco Virtual

El Disco Virtual, permite subir información al servidor y dejarla respaldada. Esto le permitirá, entre otras cosas, generar link entre páginas de su sitio y los archivos guardados en el Disco Virtual.

Cuentas de Correos Electrónicos.

Permite al Administrador, agregar, editar y eliminar cuentas de correo corporativas en su sitio web. Entre las acciones, podra encontrar.

• Autorrespuesta (Enviara una respuesta automatica cada vez que llegur un nuevo mail).
  • Forward (Permite enviar los correos entrantes a otra cuenta de correo electrónico).
  • Alias (Son redireccionamientos hacia buzones o cuentas de correo que existen físicamente, es decir, como su nombre lo indica, actúan a manera de apodo).

Usted podrá ingresar a su cuenta a través de la siguiente dirección:  http://www.midominio.com/webmail

Ordenes de Compra.

Permite al Administrador, ver las solicitudes de compra que se han realizado en su sitio web. Entre sus opciones se encuentra:

• Mostrar por estado (Mostrar todo, ver pendientes, ver rechazados y ver procesadas)
  • Ver (Muestra el detalle de la compra)

Nota: Tiene que tener habilitado el carro de compras de su sitio web, (catalogo de productos -> opciones de pagina).

Renovación.

La opción Renovación entrega información asociada al plan contratado: Cliente, fecha de contrato, entre otros. A través de la cartola de renovación del sitio, Usted puede iniciar el proceso de renovación del servicio. Para ello, debe dar click en "Renovar". Esto le permitirá generar la orden de renovación de su Plan.

Opciones.

Permite al Administrador, crear un sub-dominio gratis para su sitio web.

Gestión de Idiomas.

Permite al Administrador, seleccionar mas de un idioma para el sitio web, es decir, se visualizara en mas de un idioma. Entre las opciones se encuentra:

• Español.

• Ingles.

• Portugues.

• Frances.

• Aleman.

Posicionamiento para Buscadores.

MiPymeDigital, cuenta con una optimización en Buscadores, donde los usuarios deben incluir las palabras claves y descripción de su sitio web. Para que su sitio aparezca más fácil en los buscadores, debe tener en cuenta estos básicos consejos:

• Su sitio incluya enlaces a otros sitios webs y viceversa.
  • La información que contenga su sitio web debe ser con frases precisas, y el título de su sitio debe tener relación con el contenido.

Datos Útiles

Agregar Animación Flash

Para agregar una animación flash en los contenidos de su sitio web, debe seguir los siguientes pasos:

• Seleccione la pagina donde desea agregar una animación flash.
  • Seleccione en el menú superior la opción flash  (la f que aparece al lado izquierdo de la carita feliz).
  • Hacer click en Ver Disco Virtual y busque el archivo flash que desea agregar. Si el archivo no se encuentra en el disco virtual solo debe subirlo llendo a la pestaña Disco virtual y luego seleccionar archivo para buscar la animación en su equipo, una vez seleccionada presione aceptar y luego precione en el boton Enviar al Disco Virtual donde sera guardada en su disco virtual para su utilización.
  • vuelva a la pestaña "General" y haga click en ver disco virtual y seleccione la animación, Una vez seleccionada precionar aceptar para terminar.

Para ver los cambios en su sitio web puede ir a "Herramientas/Ver Sitio" o "Publicar sitio" lo que exportará su página para que los usuarios puedan acceder a ella.

Agregar Video de Youtube

Para agregar un video de Youtube en su Sitio web, debe realizar el siguiente procedimiento:

• En Editar sitio, vaya a la sección Páginas y escoja crear y Administrar páginas.
  • Luego haga click en la opción crear (páginas adicionales) y escoja un nombre para la página creada.
  • Luego haga click dentro del cuadro donde ingresa el texto, en la parte superior de la página aparecera un menú con diferentes opciones, elija la opción  del menú.
  • En la caja de texto deberá pegar el código html del video (insertar video, Embed), el cual le es proporcionado por youtube.com o copiar la dirección del video de youtube.

• Luego haga click en Aceptar.

Para ver los cambios en su sitio web tiene que "Guardar Cambios" hechos en el sitio web y luego "Publicar sitio" lo que exportará su página para que los usuarios puedan acceder a ella